WINTER GIFT / 6th Akihabara Game Fest - отчёт
|
|
Itami | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:50 | Сообщение # 16 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| Цитата Я в целом. Плюшек ещё будет очень много. Вот это настрой :о
|
|
| |
Rhineford | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:55 | Сообщение # 17 |
 Flutist of Singing Lake
| Цитата (Itami) Вот это настрой :о Есть чем его обосновать. )
|
|
| |
Itami | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:49 | Сообщение # 18 |
 Оруженосец
| Цитата Есть чем его обосновать. ) Не играли?
|
|
| |
Мидори_танабику | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:53 | Сообщение # 19 |
Оруженосец
| Можно будет играть если ты не в Японии?
|
|
| |
Itami | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:10 | Сообщение # 20 |
 Оруженосец
| Цитата Можно будет играть если ты не в Японии? Лично я не знаю, думаю надо подождать. Рано ещё наверно, что-то говорить.
|
|
| |
STOP | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:09 | Сообщение # 21 |
 Оруженосец
| я тут че увидел, на скринах с управлением в новости у атина тысяча клинков. мб такое что вернут старую боевку, как считаете?
|
|
| |
Itami | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:16 | Сообщение # 22 |
 Оруженосец
| Цитата я тут че увидел, на скринах с управлением в новости у атина тысяча клинков. мб такое что вернут старую боевку, как считаете? Всё возможно, кто знает, что стукнет в голову японцам, будем надеяться и ждать.
|
|
| |
Rhineford | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:08 | Сообщение # 23 |
 Flutist of Singing Lake
| Цитата (Мидори_танабику) Можно будет играть если ты не в Японии? В Японии регистрация без номера паспорта и других вещей, удостоверяющих личность, поэтому зарегистрироваться будет гораздо легче.Цитата (Itami) я тут че увидел, на скринах с управлением в новости у атина тысяча клинков. мб такое что вернут старую боевку, как считаете? Вот тут, скорее всего, надежда ложная. Вот эти слайды сделаны были ещё в 2009 году, как мне кажется. На тот момент LOL'a не было ещё, поэтому взяли скрин какой-то странной DotA игры старенькой. Следовательно и LOCO заскринено старое. )
|
|
| |
Eatherly | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:57 | Сообщение # 24 |
 Оруженосец
| Цитата (Rhineford) В Японии регистрация без номера паспорта и других вещей, удостоверяющих личность, поэтому зарегистрироваться будет гораздо легче. Но вот как там с пингом? Вдруг такая же фигня как и с Кореей будет. P.S. Оба трейлера видел очень давно, даже Evolution ещё не было.
Сообщение отредактировал Eatherly - Среда, 02.01.2013, 00:57 |
|
| |
Rhineford | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:06 | Сообщение # 25 |
 Flutist of Singing Lake
| Цитата (Eatherly) Но вот как там с пингом? Вдруг такая же фигня как и с Кореей будет. P.S. Оба трейлера видел очень давно, даже Evolution ещё не было. Неизвестно пока. Зависит от мощности японских серверов. Да, Японский трейлер был сделан в начале 2009. )
|
|
| |
ЙаУбилКенНи | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:28 | Сообщение # 26 |
 Оруженосец
| мне кажется Лучше бы они взяли за основу не эво,а корейский клиент,потому что после того как они поковыряются в,и без того говняном эво,станет только хуже,но как бы там не было старого локо нам уже не видать.Нужно попробовать писать им,скрины кидать,видео заливать что бы они хоть какое то представление имели чего все хотят..
|
|
| |
Ромбаба | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:35 | Сообщение # 27 |
 Оруженосец
| А кто нибудь вообще писал им?
|
|
| |
Itami | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Оруженосец
| Цитата мне кажется Лучше бы они взяли за основу не эво,а корейский клиент,потому что после того как они поковыряются в,и без того говняном эво,станет только хуже,но как бы там не было старого локо нам уже не видать.Нужно попробовать писать им,скрины кидать,видео заливать что бы они хоть какое то представление имели чего все хотят.. Все бы хотели, чтоб они за основу взяли корейский клиент, но думаю это мало вероятно. А на счёт того, что им надо писать, думаю это бесполезно, так, как вряд ли кучка людей, фанатиков старого Локо их заинтересует. У японцев свои взгляды на игру, и они её подстроят на свой лад и свою аудиторию. Цитата А кто нибудь вообще писал им? Вроде Автор писал .3.
|
|
| |
Ромбаба | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:35 | Сообщение # 29 |
 Оруженосец
| Цитата (Itami) Все бы хотели, чтоб они за основу взяли корейский клиент, но думаю это мало вероятно. А на счёт того, что им надо писать, думаю это бесполезно, так, как вряд ли кучка людей, фанатиков старого Локо их заинтересует. У японцев свои взгляды на игру, и они её подстроят на свой лад и свою аудиторию.
Японцы любят сложности,а эво намного слабее старого локо по всем критериям. Даже если они оставят эво клиент таким каким мы его знаем,то надеюсь хотя бы внешний вид героев не будет таким убогим. Ведь японцы любители няшек :3 Цитата (Itami) Вроде Автор писал .3. А что именно писал и был ли какой -нибудь ответ?
|
|
| |
ЙаУбилКенНи | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:03 | Сообщение # 30 |
 Оруженосец
| лишь бы сделали систему управления как у старого локо,и скилы на выбор а не как на эво
|
|
| |