WINTER GIFT / 6th Akihabara Game Fest - отчёт
|
|
Itami | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:47 | Сообщение # 31 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| Цитата Японцы любят сложности,а эво намного слабее старого локо по всем критериям. Даже если они оставят эво клиент таким каким мы его знаем,то надеюсь хотя бы внешний вид героев не будет таким убогим. Ведь японцы любители няшек :3 Сейчас сложно, что-то загадывать, потом увидим, а герои думаю будут очень даже сносными, ведь японцы действительно любители нящек *^* Цитата А что именно писал и был ли какой -нибудь ответ? Это вы у Автора спросите :о Цитата лишь бы сделали систему управления как у старого локо,и скилы на выбор а не как на эво Будем надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал Itami - Суббота, 12.01.2013, 16:47 |
|
| |
ЙаУбилКенНи | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:39 | Сообщение # 32 |
 Оруженосец
| хорошо что хоть кому то не безразлична судьба локо
|
|
| |
Itami | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 33 |
 Оруженосец
| Цитата хорошо что хоть кому то не безразлична судьба локо Всё таки я думаю, многим она не безразлична, так, как на неё нет альтернативы :3
|
|
| |
Rhineford | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:02 | Сообщение # 34 |
 Flutist of Singing Lake
| Писали-писали, ещё как писали. Ответа от C&C Media никакого не было. Япония в данном случае является просто локализатором, она не может брать что-то за основу и так далее. Они берут последнюю версию клиента у разработчика и лишь локализируеют её для себя. Но в тоже время не факт, что они не повлияют на развитие проекта в целом. Ну, мы сами на месте не сидим. Сейчас с одним другом организовали вдвоём небольшой проект. Создаём персонажей на основе моих задумок, получается довольно интересно. Оно, конечно, бессмысленно и никому не нужно кроме нас, но всё-таки. Дело долгое и трудное, зато приятное и занимательное. Как только закончим одного персонажа полностью - выложу сюда посмотреть.
p.s. Пока не заходил сюда появилась ужасная реклама. Ещё и флаги теперь не по-размеру, роар.
|
|
| |
Itami | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:43 | Сообщение # 35 |
 Оруженосец
| Цитата Ну, мы сами на месте не сидим. Сейчас с одним другом организовали вдвоём небольшой проект. Создаём персонажей на основе моих задумок, получается довольно интересно. Оно, конечно, бессмысленно и никому не нужно кроме нас, но всё-таки. Дело долгое и трудное, зато приятное и занимательное. Как только закончим одного персонажа полностью - выложу сюда посмотреть. Занимательная штука, всегда хотела попробовать, будет интересно посмотреть на ваши труды. И ещё вы не дадите мне ссылочку, на японский сайт Локо, если есть.
|
|
| |
Rhineford | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:28 | Сообщение # 36 |
 Flutist of Singing Lake
| Цитата (Itami) Занимательная штука, всегда хотела попробовать, будет интересно посмотреть на ваши труды. И ещё вы не дадите мне ссылочку, на японский сайт Локо, если есть. Как только, так сразу. ) Японского сайта пока нет. И не будет ещё как минимум месяц, ну как мне кажется. Как правило, сайт лепится только к началу ЗБТ, а, может, и вовсе к ОБТ. Везде по-разному. Но у MK-STYLE в списке игр LOCO пока нет.
|
|
| |
Itami | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:46 | Сообщение # 37 |
 Оруженосец
| Цитата Японского сайта пока нет. И не будет ещё как минимум месяц, ну как мне кажется. Как правило, сайт лепится только к началу ЗБТ, а, может, и вовсе к ОБТ. Везде по-разному. Но у MK-STYLE в списке игр LOCO пока нет. Ясно, но всё равно спасибо.
|
|
| |
Rhineford | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:08 | Сообщение # 38 |
 Flutist of Singing Lake
| Цитата (Itami) Ясно, но всё равно спасибо. Как только появится сайт, я сразу же об этом сообщу.
|
|
| |
Itami | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:19 | Сообщение # 39 |
 Оруженосец
| Цитата Как только появится сайт, я сразу же об этом сообщу. Договорились.
Сообщение отредактировал Itami - Среда, 16.01.2013, 19:20 |
|
| |
Junchuriki | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:29 | Сообщение # 40 |
 Оруженосец
| А БелаяЛиса обещал(а),что создаст сервер. Он даже сайт создал(ссылку потерял). И кто-то говорил,что знает адмистраторов LOCO и они якобы сказали,что за приличную сумму готовы запустить сервер. И кто-то собирал деньги. Если это правильно,я готов пожертвовать.
|
|
| |
ЙаУбилКенНи | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:16 | Сообщение # 41 |
 Оруженосец
| Цитата (Junchuriki) А БелаяЛиса обещал(а),что создаст сервер. Он даже сайт создал(ссылку потерял). И кто-то говорил,что знает адмистраторов LOCO и они якобы сказали,что за приличную сумму готовы запустить сервер. И кто-то собирал деньги. Если это правильно,я готов пожертвовать. такой наивный
|
|
| |
Itami | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:23 | Сообщение # 42 |
 Оруженосец
| Цитата А БелаяЛиса обещал(а),что создаст сервер. Он даже сайт создал(ссылку потерял). И кто-то говорил,что знает адмистраторов LOCO и они якобы сказали,что за приличную сумму готовы запустить сервер. И кто-то собирал деньги. Всё пустые слова. Цитата Если это правильно,я готов пожертвовать. Мило.
|
|
| |
STOP | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:42 | Сообщение # 43 |
 Оруженосец
| Цитата (Junchuriki) я готов пожертвовать я админ ЛОКО ^^ можешь жертвовать мне реквизиты сказать?
|
|
| |
Rhineford | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:49 | Сообщение # 44 |
 Flutist of Singing Lake
| Не багать толком не научился, не врать. )
|
|
| |