Привет, Странник! Регистрация RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
WINTER GIFT / 6th Akihabara Game Fest - отчёт
RhinefordДата: Среда, 26.12.2012, 19:09 | Сообщение # 1
Flutist of Singing Lake
Награды: 3
Статус: Offline
Обсуждение этой новости. :3 !
Переписывать тему на форум не стал, ибо она ведь есть в разделе "Новости" и ознакомится можно там.

crazymennДата: Среда, 26.12.2012, 21:37 | Сообщение # 2
Оруженосец
Награды: 0
я толком не понял в чём разница в графике ?? по мойму это немного глупо японцы сами пойму что апдейт от эволюшена говно.

RhinefordДата: Среда, 26.12.2012, 21:45 | Сообщение # 3
Flutist of Singing Lake
Цитата (crazymenn)
я толком не понял в чём разница в графике ?? по мойму это немного глупо японцы сами пойму что апдейт от эволюшена говно.

Разве я где-то писал, что есть какая-то разница в графике? Японцы как раз-таки ничего не поймут и будут играть, потому что старого LOCO у них не было. smile

crazymennДата: Среда, 26.12.2012, 22:47 | Сообщение # 4
Оруженосец
может и надо залить пру партий старых видео .
а ваще мне кажется что это кокаета махинация евро непашет карею закрывают както странно для савподения и тут они решили открыть сер .

RhinefordДата: Среда, 26.12.2012, 23:56 | Сообщение # 5
Flutist of Singing Lake
Цитата (crazymenn)
может и надо залить пру партий старых видео .
а ваще мне кажется что это кокаета махинация евро непашет карею закрывают както странно для савподения и тут они решили открыть сер .

Если есть - заливай конечно. smile
Я сам немного ошарашен, что всё в один момент происходит.
Если представить, что LOCO выкупила Японская C&C Media, то тогда сходится всё.
А что касается корейского сервера - давно пора было. Видимо, сервера понадобились, вот они и освобождаются от балласта. Там никто не играл почти. Очень редко.
И о mail.ru пару слов - нового сервера не будет от них, это бред же полный. )
Кто-то пустил утку, а теперь обсуждают все. Я не верю в это. )

ItamiДата: Четверг, 27.12.2012, 22:00 | Сообщение # 6
Оруженосец
Порадовали же однако о,о

МессияДата: Четверг, 27.12.2012, 22:28 | Сообщение # 7
Рыцарь
Награды: 2
Автор молодец, истинный фанат игры) Может Японцы поработают и мы увидим совсем другую игру по старым правилам) Лока была очень атмосферная, даже сюжет был, какой никакой, что в играх MOBA пребольшая редкость. Никогда не замечал, что на ролике атин 17+ лвл, а ирен 13-17лвл, так что атин наверное победит)

ItamiДата: Пятница, 28.12.2012, 09:23 | Сообщение # 8
Оруженосец
Цитата
Автор молодец, истинный фанат игры) Может Японцы поработают и мы увидим совсем другую игру по старым правилам) Лока была очень атмосферная, даже сюжет был, какой никакой, что в играх MOBA пребольшая редкость. Никогда не замечал, что на ролике атин 17+ лвл, а ирен 13-17лвл, так что атин наверное победит)

Я полностью согласна,большое спасибо автору за его старание и за то, что нас информирует!!!
А про Ирен с Атином я даже и не заметила :О

Сообщение отредактировал Itami - Пятница, 28.12.2012, 09:26

RhinefordДата: Пятница, 28.12.2012, 11:07 | Сообщение # 9
Flutist of Singing Lake
Цитата (Мессия)

Цитата (Itami)
Я полностью согласна,большое спасибо автору за его старание и за то, что нас информирует!!!
А про Ирен с Атином я даже и не заметила :О

Спасибо за похвалу. С моими минимальными знаниями выходит подолгу всё, да ещё и школа, но это стоит того.
Не за что, продолжу загружать материал и дальше.
LOCO - это, конечно, такая игра, которой аналогов не существует. Мир придумал достаточно своеобразна, и, самое главное, взаимоотношения героев друг с другом. Каждый имеет свою маленькую историю. Это очень занимательно. На счёт Японии я говорю примерно так же. Не стоит судить раньше времент.
Ну а на счёт трейлера - далеко не так, между прочим. Не стоит забывать о том, что если одеть Иренку в деф и выучить умение, отражающее урон на противника, который, кстати, до конца и не починили, то, возможно, что Атин убьёт сам себя. smile

ItamiДата: Пятница, 28.12.2012, 13:04 | Сообщение # 10
Оруженосец
Цитата
Спасибо за похвалу. С моими минимальными знаниями выходит подолгу всё, да ещё и школа, но это стоит того.
Не за что, продолжу загружать материал и дальше.

И на том большое спасибо, надеюсь и дальше будешь нас информировать.
Цитата
LOCO - это, конечно, такая игра, которой аналогов не существует.

Действительно, сколько не пытайся найти ей замену, как в ммо так и в доте таких не найдётся. Даже Blade and Soul меня разочаровала, хотя в ней есть и свои плюсы.
Цитата
Не стоит забывать о том, что если одеть Иренку в деф и выучить умение, отражающее урон на противника, который, кстати, до конца и не починили, то, возможно, что Атин убьёт сам себя.

Всё зависит только от одного фактора...от прямоты рук ну и точки. wink

RhinefordДата: Пятница, 28.12.2012, 18:19 | Сообщение # 11
Flutist of Singing Lake
Цитата (Itami)
И на том большое спасибо, надеюсь и дальше будешь нас информировать.
Действительно, сколько не пытайся найти ей замену, как в ммо так и в доте таких не найдётся. Даже Blade and Soul меня разочаровала, хотя в ней есть и свои плюсы.
Всё зависит только от одного фактора...от прямоты рук ну и точки.

LOCO - уникальна. Я это всегда говорил.
А вот на счёт Blade & Soul - я, на самом деле, не любитель рпг вообще. Не играю в такое, но вот BNS - единственная рпг, которая мне понравилась. Не стоит судить о ней до релиза. Это же ещё тесты, фиксов будет выше крыши. )
А по трейлеру - не столько от точки, сколько от того, какие статы в инкрустации. )

ItamiДата: Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение # 12
Оруженосец
Цитата
LOCO - уникальна. Я это всегда говорил.

Не спорю.
Цитата
А вот на счёт Blade & Soul - я, на самом деле, не любитель рпг вообще. Не играю в такое, но вот BNS - единственная рпг, которая мне понравилась. Не стоит судить о ней до релиза. Это же ещё тесты, фиксов будет выше крыши. )

Тут такое дело, что в предвкушении она кажется нереальной, но поиграв и докачавшись до 27 lvl понимаешь,что постепенно становиться скучно,как и в других ммо и тупо бросаешь. Хотя многое в игре меня порадовало и удивило, например: графика,гемплей, рассы и особенно Qing Gong.Короче поиграть один раз можно, хотя возможно многих затянет на очень долго, если вспомнить однотипные ммо на сегодня.)

RhinefordДата: Пятница, 28.12.2012, 22:03 | Сообщение # 13
Flutist of Singing Lake
Цитата (Itami)
Тут такое дело, что в предвкушении она кажется нереальной, но поиграв и докачавшись до 27 lvl понимаешь,что постепенно становиться скучно,как и в других ммо и тупо бросаешь. Хотя многое в игре меня порадовало и удивило, например: графика,гемплей, рассы и особенно Qing Gong.Короче поиграть один раз можно, хотя возможно многих затянет на очень долго, если вспомнить однотипные ммо на сегодня.)

Цитата (Rhineford)
Не стоит судить о ней до релиза. Это же ещё тесты, фиксов будет выше крыши. )

И квестов тоже будет добавлено много. с:

ItamiДата: Пятница, 28.12.2012, 22:49 | Сообщение # 14
Оруженосец
Цитата
И квестов тоже будет добавлено много. с:

Новые квесты не чего не спасут.)

RhinefordДата: Пятница, 28.12.2012, 23:32 | Сообщение # 15
Flutist of Singing Lake
Цитата (Itami)
Новые квесты не чего не спасут.)

Я в целом. Плюшек ещё будет очень много.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: