Привет, Странник! Регистрация RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Чего мы добились / приостановление активности
RhinefordДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:12 | Сообщение # 31
Flutist of Singing Lake
Награды: 3
Статус: Offline
Дезинфицировал тему.

PinkaminaPieДата: Вторник, 09.04.2013, 18:11 | Сообщение # 32
Оруженосец
Награды: 0
Цитата (Rhineford)
Дезинфицировал тему.

Ты лучше расскажи, будут ли какие-нибудь новости в ближайшее время? 
Связь от Шина?
Очень-очень интересно же.

RhinefordДата: Вторник, 09.04.2013, 20:09 | Сообщение # 33
Flutist of Singing Lake
Писал в группе ВК уже давно о том, что ОБТ для японской аудитории начнётся в середине апреля.

ХрабростьДата: Среда, 10.04.2013, 13:55 | Сообщение # 34
Оруженосец
Награды: 1
жаль что есть люди,которые не сидят вк.вообще.ну да ладно,спасибо что сюда отписал.

PinkaminaPieДата: Суббота, 13.04.2013, 00:47 | Сообщение # 35
Оруженосец
Цитата (Rhineford)
Писал в группе ВК уже давно о том, что ОБТ для японской аудитории начнётся в середине апреля.

Я просто уже не знаю, как сказать.

В третий раз повторяю, по пунктам:

1) Мне плевать на японию и ее обт, нас туда не пустят, насколько я понимаю (или будут пускать?).
2) От тебя была инфа, что данал ищет спонсоров для локализации в россии и что шевеление ждать ближе к маю.
3) Логичный вопрос, нет ли каких новостей на эту тему(логичо что их нет, раз ты ничего не пишешь) и когда их можно ждать(волнение за 900, очень локо хочется. логично)?
4) Ты запихиваешь тему с главной, которая не имеет отношения к японскому серву в раздел к японскому серву (видимо поэтому и пошло некое непонимание, чего я пытаюсь узнать). И только поэтому я отписываюсь здесь, а не потому что меня интересует японский сер (и я уже упоминал это. дважды).

Я написал же в первом посте - "новости с корейских фронтов" - о будущем локо и перспективах в целом и в россии в частности. Япония меня не интересует, зачем ты вообще пишешь ответ "на оъебись"? Давно писал - заебись, малаца, но к чему она вообще? Давай по теме, раз взялся.

RhinefordДата: Суббота, 13.04.2013, 14:17 | Сообщение # 36
Flutist of Singing Lake
А без наездов обойтись было нельзя, верно? Я пишу коротко и ясно. Вообще-то, у меня экзамены. Для особо непонятливых/тех, кто слишком ленив, чтобы читать новости:
1) Тебе плевать, другим нет. От того, с какой скоростью будет идти процесс в Японии, напрямую зависит процесс внедрения игры в Россию. Пускать нас никуда никто не будет. Сервер для японской аудитории.
2) От меня была инфа, что после релиза в Японии Данал НАЧНЁТ искать локализатора в России. Игру в России в принципе ждать раньше следующего года не стоит, об этом я уже сказал вчера после разговора с Джей Шином. Поясню причину: дело в том, что у Данала есть контракты, которые они заключили ранее. Именно поэтому они обязаны сначала обслужить тех, кто пришёл первее нас. Данал планирует "подцепить" русского локализатора на игровом шоу в июне в Корее, где также будет участвовать и LOCO. Письмо наше прочли, но ребята сейчас очень заняты подготовкой ОБТ. Поэтому из всего перечисленного нами они рассмотрели только Архонас. В общем, они его убрали. Теперь лобби будет "как в других AOS играх, но отличаться от old LOCO lobby". Об этом я узнал самый первый, кстати. Как только корейцы найдут локализатора, мы сразу об этом узнаем.
3) Мне нужно запихать тему куда-либо. Более логично было бы отнести всё это к японскому серверу, нежели к другим, вот здесь она и оказалась.
Я не собираюсь писать каждый раз одно и то же везде. Почему просто нельзя взять и всё прочитать, вместо того, чтобы спрашивать? Насколько мне известно, то с моей стороны косяков по поводу оповещения информацией никогда не было. Хочешь узнавать последние новости первым и обсудить их/спросить что-то — на то есть конференция.
И не надо упоминать тысячный раз интересно тебе или нет. We all don't care.

PinkaminaPieДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:46 | Сообщение # 37
Оруженосец
Вот теперь все понятно, спасибо.

Наезд был - извини, писал глубокой ночью по моему времени, разозлился с полудремы.

Удачи на экзаменах тебе. И поверь, я очень благодарен, что ты этим занимаешься.

Сообщение отредактировал PinkaminaPie - Воскресенье, 14.04.2013, 15:46

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: