Привет, Странник! Регистрация RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
LOCO: Японский Альфа-тест / Версия игры уже известна
RhinefordДата: Суббота, 22.12.2012, 11:34 | Сообщение # 16
Flutist of Singing Lake
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Мессия)
главное чтоб они оставили старую боевую систему, с кучей скилов и старыми картами. А город, да и пес с ним с городом
Японцы лишь локализаторы. Они только локализируют текущую версию игры от разработчиков и следующие патчи, предоставляют сервер. Они не имеют права ничего изменять в игре, такие дела.

GuyFOxДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:38 | Сообщение # 17
Оруженосец
Награды: 0
так ладно,хер с вами)
когда ключи будут на збт?)

RhinefordДата: Среда, 26.12.2012, 19:02 | Сообщение # 18
Flutist of Singing Lake
Награды: 3
Цитата (GuyFOx)
так ладно,хер с вами)
когда ключи будут на збт?)

Нет с вами! angry
Ключей на ЗБТ, возможно, не будет. Японцы не русские - ключи направо и налево не раздают, а выдают их по результатам анкетирования. Но это ещё не точно. Поживём - увидим.

H2XДата: Суббота, 02.03.2013, 13:57 | Сообщение # 19
Оруженосец
Награды: 1
Здравствуйте. Узнал что вы собираетесь открыть сервер LOCO .Но был сильно разочарован что версиия его будет  Evolution. Я участвовал в жизни европейского , русского и корейского серверов порядка двух лет. Из своих наблюдений - евро сервер до  Evolution. 5000 онлайн после 1000 -1500. Много европейские игроки перешли на русский сервер, не смотря на халатное отношенеи администрации к серверу и многим багам. В рассвет эта игра имела многих фанатов, которые желают продолжить играть в Loco.На европейских и русских форумах идет обсуждение возращении легенды под название Loco . Думаю что аудитория из 10 000 игроков из европы вам бы не помешала.
Мой вам совет при старте проекта откройте два сервера- классический Loco  и LOCO: Evolution. Вы сразу увидиет разницу в течении первого месяца. спасибо за внимание,прошу сделайте правельный выбор.

Хз решил по пробывать вдруг сработает.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: